Khasiat Batu Yakut | Batu Akik Yakut

Di posting oleh Info Islam Blogs pada 02:07 PM, 10-Nov-12

Khasiat Batu Akik Yakut

Nama Yakut/zircon berasal dari bahasa Persia "zargun" yang artinya warna keemasan. Batu yakut atau zircon mempunyai nilai keras 7.5 berdasarkan daftar keras Mohs, mereka menempati di urutan ke lima setelah batu intan, corundum, chrysoberyl dan topaz.

Warna batu yakut atau zircon bisa bermacam-macam seperti kuning, coklat, merah, hijau, biru dan ada yang tak berwarna. Sebagian dari batu zircon tidak tembus cahaya yang juga disebut dengan zircon biasa dan biasanya tidak digunakan perhiasan.

Batu zircon adalah sebuah mineral yang bisa ditemukan dimana saja di bumi ini dan merupakan barang yang umum.

Yaqut/Zircon termasuk jenis batu paling indah. Batu ini mempunyai beberapa khasiat antara lain:
1. Jika dipakai mata cincin akan “menghilangkan’ kefakiran si pemakainya seperti halnya batu marjan.
2. Batu ini tidak bisa terpengaruh panas api (tidak akan berubah dengan sebab dipanaskan api).
3. Aman dari penyakit tha’un.
4. Segala urusan hidupnya menjadi mudah.
5. Hatinya kuat.
6. Disegani masyarakat.
7. Hajat-hajatnya mudah terlaksana.
8. Diberi ketenangan batin
9. Menyembuhkan insomnia,
10. Mencegah iri hati,
11. Mengusir ilmu hitam

Tapi Semua itu tidak lepas dari Kehendak Allah Swt. semata.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

74 tanggapan untuk "Khasiat Batu Yakut | Batu Akik Yakut"

Njepat pada 02:15 PM, 10-Nov-12

Lagi2 Eror Eror Eror.
sandal.heck.in/khasiat-batu-yakut-batu-akik-yakut.xhtml

fauzans pada 02:46 PM, 10-Nov-12

wah banyak juga khasiat tuh batu sob

Badrut Tamam pada 03:13 PM, 10-Nov-12

kunjungan malam, nyimak aja coz mau keliling ngeronda.
hehehe

Njepat pada 03:22 PM, 10-Nov-12

@Fauzans, Bener s0b, mungkin malah lebih bnyak lagi.
@Badrut Tamam, Tanks udah berkunjung.

sempakbolongheckin pada 03:31 PM, 10-Nov-12

Kunjungan dini hari sob, banyak kasiat nya ya batunya,,??

bosbokep pada 03:45 PM, 10-Nov-12

belinya di mana ya bro?cheesy-grin

Njepat pada 04:43 PM, 10-Nov-12

@Sempak, bener s0b.
@bosbokep, di toko2 akik s0b.

zeef dmosquito pada 05:14 PM, 10-Nov-12

nyimak kawan..
di tunggu kunbalnya ya, ada yg baru loh.. biggrin

Njepat pada 05:19 PM, 10-Nov-12

@Zeef, udah kok kawand.

Badrut Tamam pada 05:40 PM, 10-Nov-12

kunjungan subuh, met libur hari minggu aja sob.

INDIGO pada 05:58 PM, 10-Nov-12

Kunbalku kawan

Ilucx Osd pada 06:02 PM, 10-Nov-12

wah khasiatnya bnyak bgt gan,... Ya ada mana ya? biggrin
Khasiat Batu Yakut | Batu Akik Yakut

Agus Syaefuddin pada 06:06 PM, 10-Nov-12

klo ga salah bpk aq punya buku tua ttang smua jenis batu mulia & sgala jnis batu"an + kterangan kadar karat, keras & sbgainya. hehe dlu q sring baca tp skrng buku tu dah buat masak nasi di tungku, maklum wkt itu musim ujan aq pulang skolah mau mandi gax da air panas mnta di angetin air ga dperdulikan ya udah q ngambek q bakar smua buku dikamarku yg clakanya buku ttang batu itu kbakar jg, emm seingatku dbuku itu jg da gambar permata/batu hias yg trdapat pd mahkota berbagai raja. mklum tebal 15cm thn 1902

Agus Syaefuddin pada 06:09 PM, 10-Nov-12

ni aq nambah komen, dr hasil q baca buku di atas, & jg mncari kteranganya menurut siapapun baik jawa maupun org luar, ttep BATU SULAIMAN WULUNG yg paling joss buat apa aja

UDIN pada 06:20 PM, 10-Nov-12

nyimak sob akik nya

RamaDani pada 06:25 PM, 10-Nov-12

Kaya jimat ya hahahh

Symbian Mobile pada 06:27 PM, 10-Nov-12

Pagi kawan ,hadir untuk meramaikan blog anda.

Mampir ke blog ane ya http://anndre.heck.in/

ahmad sakai pada 06:39 PM, 10-Nov-12

kunjungan pagi nice p6st sob

bakty pada 06:51 PM, 10-Nov-12

salam kenal gan

nice post
ditunggu kunbal n foollback nya

salkomsel

StRiiz Sevenfoldism pada 06:58 PM, 10-Nov-12

mantap gan. . . . biggrin
jagan lupa kunbal plus follownya ya?

http://striiz.heck.in/facebook-akan-hadirkan-halaman-khusus-pa.xhtml

FaridScn pada 07:02 PM, 10-Nov-12

kunjungan pagie sob.
thx sob udh stia brknjng k'blog sya. !

Ramadhany Yanuar Ishak pada 07:11 PM, 10-Nov-12

emangnya masiH ada?

bambank pada 07:13 PM, 10-Nov-12

wah bnyak khasiatnya sob,thank ya

kliverz pada 08:31 PM, 10-Nov-12

Kunjungan perdana sob di tunggu kunbal n follbaknya

Video Mesum 17 pada 08:41 PM, 10-Nov-12

Nyimak smbil nyruduk kopii mrgreen

Fatah Yhasyin pada 08:50 PM, 10-Nov-12

hebat bener batu bermanfaat segitu banyak & gk biasa

Budi Setiawan pada 09:16 PM, 10-Nov-12

jadi pengen punya biggrin

NaHar pada 09:33 PM, 10-Nov-12

hdir slalu mas bos,.

mampir balik ya sobtwisted

http://naharspeed.heck.in/css-itachi-desain-akatsuki-blue-black-my.xhtml

Rivansyah suhendra pada 09:51 PM, 10-Nov-12

Follow succes. Di tnggu folbek nya ya biggrin
http://rivan-suhendra.heck.in

arizall pada 09:51 PM, 10-Nov-12

mntap juga batunya sob...

Toko bokep pada 09:56 PM, 10-Nov-12

mantap, ditunggu kunbalnya

#ane ru buka toko

Bang Allens pada 10:19 PM, 10-Nov-12

wah mantap sambil patroli gan. Nice post.

http://allenz.heck.in/s60v2-pake-bbm.xhtml

VOGARD69 soft inside pada 10:29 PM, 10-Nov-12

banyak kasiatnya, dan bisa membuat si pemakai bisa masuk surga karna banyak hal positifnya

Edy setiawan pada 10:51 PM, 10-Nov-12

wah,mantap kayaknya sob.

Kalau mau beli,tempatnya dimana sob?.

Chaky Anvici pada 10:56 PM, 10-Nov-12

nice post,n lapor follbck succes

дяifsциδд pada 11:07 PM, 10-Nov-12

siang sob, ane baru tau neh, kren ya batu yakutbiggrin

chairil annaz pada 11:44 PM, 10-Nov-12

kunjungan siang sob..
Ijin nyimak. . . biggrin

Vhari Selalu Berbagi pada 12:00 AM, 11-Nov-12

masya Allah... Belum prnh liat masbro... Kayak apa ya bntuknya.... smilesmilesmile

Rohmat Widi pada 12:44 AM, 11-Nov-12

waah, batunya sakti sob. Bisa di dapat dimana yaa?smile

BOMANI pada 02:08 AM, 11-Nov-12

hadir kunbal bro

bokep asikasik pada 02:33 AM, 11-Nov-12

baru tau aku khasiat nya gan

KUMPULAN CERITA DAN VIDEOS DEWASA pada 02:36 AM, 11-Nov-12

MANTAP GAN...

XXX31.heck.in | Video Bokep Indo XXX perkosa SMA pada 02:41 AM, 11-Nov-12

Selalu Hadir meramaikan blog anda. Mau perbesar penis? baca caranya di..

http://xxx31.heck.in/make-your-penis-big-and-strong.xhtml

INSANI pada 02:42 AM, 11-Nov-12

sorry sobs tlat, mantaf sobs, kpan bsa nyarini d kali he he biggrin nd d tngu knbaly
Visit :
insani.heck.in/slasher-metal.xhtml

htbgamolcity pada 03:04 AM, 11-Nov-12

hadir sob. .

ditunggu kunbal + komentarnya di blog saya

htbgamolcity.heck.in

lutfi arif pada 03:20 AM, 11-Nov-12

ok sob... Mantaf

SACRED 99th Ground pada 03:24 AM, 11-Nov-12

waduhh sayang gk ada fotonya sob, aq gk tau bentuknya ni cry

k3nal4n pada 05:28 AM, 11-Nov-12

permisi kang ! numpang mampir..
melu nyimak mawon hehe

setunz pada 06:22 AM, 11-Nov-12

mantab kawan artikelnya....sukses ia
bila berkenan kunbalnya walaupun mampir sejenak hehehehe
rolleyes

kliverz pada 06:46 AM, 11-Nov-12

follbak sukses

Kikai L Gazerock pada 06:47 AM, 11-Nov-12

Wah hebat donk itu batu... biggrin

Kunat Kunit pada 06:50 AM, 11-Nov-12

Mantap om
Polbek ya.
http://kunatkunit.heck.in

Helo moblogs pada 07:42 AM, 11-Nov-12

kalau ane lillahita'ala aja sob.

Raden Angga pada 07:52 AM, 11-Nov-12

????
baru ngerti kali ini aku sob!

watis pada 08:31 AM, 11-Nov-12

Wah banyak banget kasiatnya

Wαρπεt MøβιLε βLøg pada 08:59 AM, 11-Nov-12

Hadir Sob, Kunjungan Rutin Demi Terjalinya Persahabatan Antar Blogger, Ane Nyimak Aja Sob smile

right-arrow Di Tunggu Kunbalnya

F besar pada 09:25 AM, 11-Nov-12

wah kalo yg beginian saya gk bsa ksih bnyak komen nih..hehe
Krn saya lebih percaya segala sesuatu adalah kuasa allah,
Kebanyakan yg make cincin gtuan malah percayanya ama cincinya sob..hehe

Hamsterisme pada 10:17 AM, 11-Nov-12

Hadir gan,,
maaf ane telat,,
,ok deh mantap buat ilmunya nich. . .
Nice post kawand. . .
Lnjtkan kreasimu n tnjukkan pada dunia. . .

John Kampret pada 11:31 AM, 11-Nov-12

mosok sampe segitunya??

Njepat pada 12:03 PM, 11-Nov-12

@All, Tanks semua Udah Mampir. Salam Salkomsel

Cahkuwi's Coy pada 12:50 PM, 11-Nov-12

mantab nyimak aj kang....

Basmalah pada 01:02 PM, 11-Nov-12

nice post boz, ,sem0ga blog in trus sukses

Hadi Is pada 01:17 PM, 11-Nov-12

pasti di Indonesia nggak ada ya?

itaa pada 02:11 PM, 11-Nov-12

Wah... ane bru tau gan smile

Taufik Adiluhur pada 02:15 PM, 11-Nov-12

takut salah mengartikan khasiatnya sob. Repot nanti

SlankersJatim pada 02:15 PM, 11-Nov-12

assalamuallaikum Sobat Slankers-Jatim™

Salam Silaturrahmi Perdamaian,.

down-arrow

Keberanian untuk
mengatakan tak tahu
untuk yang tak
diketahuinya jauh akan
lebih menenangkan dan
dihormati daripada selalu ingin kelihatan serba tahu
atau sok tahu...!!!

biggrin => P.L.U.R <= biggrin

arrow http://slankersclub.mywapblog.com

Kang Ogi pada 02:35 PM, 11-Nov-12

Keren Sob, terus berkarya dan jangan lupa mampir. biggrin

Aspenk pada 02:48 PM, 11-Nov-12

Wah ini mantap, repuest masbro dibahas juga yg lokal kyk batu combong dll. smile

Dedy Junkiez ᓵ pada 04:18 PM, 11-Nov-12

ane punya 1 batu akik ,, tapi gak ada khasiatnya..
Heheheheee..

Kunjungan subuh ,, minta kuppy..
Wkwkwkwkk

Alfian Ashari pada 06:06 PM, 11-Nov-12

Semua karena Allah SWT,
di tunggu kunbal'nya yah right-arrow
kayaknya ane belum follow nih blog, ijin follow yah biggrin
"thank's infonya"

anti galau pada 07:41 AM, 12-Nov-12

kunjungan perdana sobbb...

Oy skalian lapor, FOLLOW dah sucsess..,

Ditnggu follbacknya,

Ibbenk21 pada 06:25 AM, 07-Feb-13

lapor gan follow sukses

kalau gak percaya bsa d cek gan

dan jngan lupa folbecknya y gan !?

salam persahbtan selalu dar keluarga mwb

http://ibbenk21.mywapblog.com/

Aditya ekosolikhin pada 06:43 AM, 20-Feb-13

Oke banget gan lanjut.......


Wong Gendeng pada 04:07 AM, 13-Jul-13

Tanks untuk khasiat Batu Yakutnya.

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.